Выступление команды tonus.by на конференции Solit 2012

image post

Только вернувшись из Солигорска и еще не успев отойти от двух мега-насыщенных докладами и интереснейшими мероприятиями дней, спешим поделиться с вами материалами нашего выступления на конференции Solit. Было здорово!

Solit — Первая в Беларуси Региональная IT Конференция, всерьез отличающаяся от всех остальных подобных мероприятий как по формату проведения, так и по необычайно теплой и неформальной атмосфере — в этом году проводилась уже во второй раз. Как и год назад, все было организовано на высоком уровне. Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем организаторам и докладчикам конференции, и в первую очередь идейному вдохновителю, лидеру команды организаторов и просто моему другу Дмитрию Горячко, за профессиональный и творческий подход к организации этого мероприятия!

Подробнее о конференции можно почитать на официальном сайте.

Как и в прошлый раз, мы (Екатерина Шаплыко и Сергей Чемодуров) с радостью приняли приглашение поучаствовать с докладом на тему здорового образа жизни. Поскольку конференция имеет айтишную направленность,  наш доклад был сфокусирован на такой теме, как вредные привычки представителя IT индустрии.

Всем заинтересованным с удовольствием предлагаем ознакомиться с материалами нашего выступления:

Презентация доклада (ppt)

Демонстрация доклада (pps)

Авторские фото:

This SimpleViewer gallery requires Macromedia Flash. Please open this post in your browser or get Macromedia Flash here.
This is a WPSimpleViewerGallery

Авторские видео (нарезки по 1−2 минуте):




Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:

Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов: 2, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Распечатать статью в удобном для чтения виде Распечатать статью в удобном для чтения виде

Метки: ,

3 комментария на «Выступление команды tonus.by на конференции Solit 2012»

  1. kvaxminsk пишет:
    30 Янв 2012 в 9:50

    Очень понравилось выступление. Когда я ехал домой в голове созрел вопрос: Вы говорили, что мобильники вреднее блютуз гарнитуры, но многие люди целый день таскают блютуз гарнитуру, не будет ли это вреднее, если человек от силы в день болтает 20−30 минут???

    • Рада, kvaxminsk, что Вам понравилось наше выступление и спасибо за вопрос, который заставил меня задуматься. На конференции я бы его отметила как лучший;)

      Блютуз гарнитура действительно является маломощным устройством. Сравните, мощность блютуз гарнитуры — 2,5 мВт, а мощность излучения телефона стандарта GSM — 1−2 Вт. Разница — почти 1000 раз! Но это вовсе не значит, что он полностью безвреден. Это устройство относится к источникам электромагнтного излучения, а значит, оказывает (даже в режиме ожидания) пусть и незначительное воздействие на организм человека. Поэтому, на мой взгляд, постоянно носить такую штуковину на ухе ни к чему хорошему не приведёт. Целесообразно её использовать в случае момента разговора, а в режиме ожидания лучше снимать.

  2. kvaxminsk пишет:
    01 Фев 2012 в 22:56

    Спасибо за ответ. Наверное не зря я переложил телефон из переднего кармана в сумку.

Ваш комментарий