С приходом весны!

image post

Дождались! Хоть по ночам еще холодно, но днем солнце уже вовсю заявляет о наступающей весне. А весна — это для многих самая любимая и долгожданная пора года. Этой весной на тонусе будет много всего интересного. А пока расскажу вам о том, чем запомнился последний зимний месяц.

Итак, в феврале команда проекта пополнилась тремя новыми участниками! К нам присоединились Veronica, Amaminfo и Alexandra. Напоминаю, что наш проект открыт для каждого, и если Вы хотите поделиться с нами интересной информацией о здоровом образе жизни — добро пожаловать! Мы всегда рады новым участникам.

Следующая новость: благодаря инициативе координатора проекта Екатерины Шаплыко открылась новая рубрика — рецепты вкусных и полезных блюд. В этой рубрике вас ждут не только описания приготовления  вкусных домашних блюд, но также информация о пользе этих блюд для нашего здоровья. О том, как поделиться своим рецептом, читайте здесь.

Теперь о нашем ежемесячном опросе. Снова приятная новость — второй месяц подряд на него откликается рекордное количество людей — 81 человек (78 в прошлом месяце). Огромное спасибо всем проголосовавшим! Благодаря вам мы узнали, что большинство людей, интересующихся здоровым образом жизни, уделяет внимание своему завтраку. 45 человек (55,6% всех опрошенных) завтракает полноценно и регулярно. Остальные варианты распределились следующим образом:

  • 13 человек (16%) завтракают когда получается;
  • 8 человек (9,9%) ограничиваются на завтрак только чаем, кофе или другими напитками;
  • 7 человек (8,6%) не завтракают, потому что не успевают;
  • 6 человек (7,4%) не завтракают, потому что не хотят;
  • 2 человека (2,5%) не завтракают, потому что лень готовить.

Тема опроса на март — «Как вы относитесь к БАД (биологически активным добавкам)?»

Еще раз всех с весной! Будьте в тонусе!

gravatar-ert

Сергей Чемодуров (Ert)

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:

Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Голосов: 2, средний балл: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Распечатать статью в удобном для чтения виде Распечатать статью в удобном для чтения виде

Метки:

Ваш комментарий