С Новым 2011 Годом!

image post

Улыбок, бодрости, восторга, чудес, приключений, новых горизонтов и смелых идей, достижения целей и радости побед, незабываемых встреч и непередаваемых ощущений Вам в Новом Году!!! А сейчас — время делать подарки :) Загляните ка, что я для Вас приготовил...

Я решил преподнести всем читателям тонуса в Новый Год полезный подарок, который можно использовать практически всегда. У нас уже была таблица совместимости продуктов питания по Шелтону (для тех, кто не в теме — читайте рубрику Раздельное питание). Я решил сделать эту таблицу более веселой и красочной — чтобы ее можно было распечатать в большом формате, повесить на холодильник и каждый раз, готовя еду, сверяться с ней.

Итак, представляю Вам специальный новогодний подарок всем читателям проекта тонус.бай:

Таблица совместимости продуктов питания по Шелтону в картинках, пригодная для печати А3 формата (jpeg, 3.1 Mb, количество скачиваний: 1416 )

Спасибо всем, кто был с нами в 2010 году! Ждем Вас в 2011 с неудержимым желанием продолжать работать над собой, чтобы быть всегда в тонусе!

И еще один сюрприз, который подготовили для Вас мои друзья-медведи — это новогодний комикс:

This SimpleViewer gallery requires Macromedia Flash. Please open this post in your browser or get Macromedia Flash here.
This is a WPSimpleViewerGallery

С Новым Годом!

gravatar-ert

Сергей Чемодуров (Ert)

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:

Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (У статьи еще нет оценок)
Loading ... Loading ...

Распечатать статью в удобном для чтения виде Распечатать статью в удобном для чтения виде

Метки:

Ваш комментарий