Новости tonus.by за 1 квартал 2012

image post

По сложившейся традиции представляем вашему вниманию сводку нововведений и достижений проекта за последние 3 месяца. Самая важная новость — это пополнение команды участников проекта tonus.by. В феврале к нам присоединились Светлана Малышевская (cwAishwarya) и Лилиана Дудина (Sarasvati). Теперь в нашей команде 12 человек!

Мы приветствуем наших новых участниц и благодарим Светлану и Лилиану за интересные и полезные статьи по теме Аюрведы. Некоторые из них уже успели стать мега-популярными — например, статья Благоприятное время для стрижки на март менее чем за месяц была просмотрена более 4000 раз, побив все рекорды по числу просмотров в первый месяц после публикации.

Теперь о других событиях:

  • 29 января мы во второй раз приняли участие в ежегодной IT конференции Solit 2012 с докладом на тему «Вредные привычки представителя IT индустрии». Подробнее об этом событии — здесь.
  • 14 января — в старый новый год — в Центре здоровья и красоты «Сумеру» мы провели очередной семинар Основы ароматерапии. Подробнее — здесь.
  • 12 февраля в раздел Места был добавлен обзор самого популярного бассейна Минска — Дворца водного спорта (ДВС). В обзоре — авторские фото, расписание сеансов, цены и многое другое.
  • В ответ на мартовский опрос мы получили рекордное количество голосов — 176. Тема опроса была «Какое масло вы используете чаще всего для приготовления пищи?» Ответы читателей можно посмотреть здесь.

Апрельская тема опроса касается каждого и звучит так: «Сколько раз в день вы чистите зубы?». Голосуйте, ваше мнение очень важно!

Будьте в тонусе!

Сергей Чемодуров

Сергей Чемодуров (Ert)

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:

Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (У статьи еще нет оценок)
Loading ... Loading ...

Распечатать статью в удобном для чтения виде Распечатать статью в удобном для чтения виде

Метки:

2 комментария на «Новости tonus.by за 1 квартал 2012»

  1. Сергей и все участники проекта Приветствию и БлагоДарю за тёплые слова и компанию!!

    • Светлана, мы рады вашему участию! Спасибо за проделанную работу и ждем с нетерпением новые статьи :)

Ваш комментарий