Что принес нам январь

image post

Вот и наступил последний и к тому же самый короткий зимний месяц, а это значит, что весна уже не за горами. Сегодня я хочу поделиться с вами теми достижениями и новшествами проекта, которые произошли в январе. Во-первых, и это самое важное, — в январе в нашей команде появилось сразу два новых участника: Kate и Antani.

У каждого из них уже есть по несколько интересных статей. Благодаря Kate на сайте появилась подрубрика Вегетарианство. Напоминаю, что участником нашего проекта может стать любой желающий. О том, как это сделать, подробно написано здесь.

Вторая важная новость - 29−30 января в Солигорске прошла первая в Беларуси региональная IT конференция Solit-2011. В рамках этого события состоялась презентация проекта tonus.by и доклад на тему «Здоровый образ жизни для программистов». Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Из технических моментов хочу отметить появившийся на сайте блок «Поделиться статьей», который находится в конце каждой статьи и дает возможность в считанные секунды разместить информацию о понравившейся вам статье на вашей странице в Контакте, Фэйсбуке, Твиттере, ЖЖ и других социальных сетях и сервисах закладок. Также с помощью этого блока можно отправить ссылку на статью по электронной почте.

Еще одна приятная новость — на январский опрос (на сайте тема опроса меняется с каждым новым месяцем) откликнулось рекордное количество людей — 78 человек. Спасибо всем проголосовавшим! Благодаря вам мы узнали, сколько часов в сутки необходимо спать нашим читателям, чтобы хорошо себя чувствовать. Самые популярные ответы — 9 часов (27 голосов) и 8 часов (26 голосов). На третьем месте — 10 и больше часов (любителей поспать оказалось 12 человек). На четвертом — 7 часов (10 голосов). И наконец, тех, кому достаточно шести или менее часов для полноценного сна оказалось всего 3 человека.

Тема опроса на февраль — «Завтракаете ли Вы?»

Голосуйте, ваше мнение для нас очень важно! И будьте в тонусе!

gravatar-ert

Сергей Чемодуров (Ert)

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:

Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (У статьи еще нет оценок)
Loading ... Loading ...

Распечатать статью в удобном для чтения виде Распечатать статью в удобном для чтения виде

Метки:

Ваш комментарий